Pauline Pontoizeau Chef de cuisine à domicile Frangy Annecy Haute Savoie
Royal Monceau, George V et Méridien Etoile Paris

Accueil Présentation Concept Menus Contact Photos Dans la presse Conditions de service
Apéritif cocktail Buffet Menu à 38 € Menu à 48 € Menu à 58 € Menu à 80 € Menu à 95 € Menu à 120 € Fromages Desserts Menu Enfant

Carte des desserts
Mousse dulcey et mousse chocolat sur son croquant praliné
Soupe de fraises à l'orange et à la menthe accompagnée de sa glaçe au yaourt
Macaron au chocolat garni mousse framboise et compotée de framboise
Dôme myrtille et son insert, crème d'amande et biscuit cannelle
Tartelette aux fraises et son sorbet fraise
Profiterole et sa glaçe vanille, fruits de saison marinés et crème chantilly parfumée au citron vert
*(les sorbets et les glaces sont faits maison)

Pauline Pontoizeau Tél. 06 07 34 82 31