Pauline Pontoizeau Chef de cuisine à domicile Frangy Annecy Haute Savoie
Royal Monceau, George V et Méridien Etoile Paris

Accueil Présentation Concept Menus Contact Photos Dans la presse Conditions de service
Apéritif cocktail Buffet Menu à 38 € Menu à 48 € Menu à 58 € Menu à 80 € Menu à 95 € Menu à 120 € Fromages Desserts Menu Enfant


Menu à 48 €
Artichaut à la barigoule et sa crème parmesan
Tartare de saumon en pannequet de saumon fumé
Vitello tonnato
***
Daurade citron vert et combava, lentilles corailles au parfum indien
Canard confit et son pesto d'ail des ours
Suprême de poulet fermier sauce abricot
***
Libre choix dans ma carte des fromages
***
Libre choix dans ma carte des desserts
--------------------------
Les garnitures peuvent être modifiées en fonction des saisons et de vos goûts
Le canard et le foie gras sont susceptibles de manquer ou d'être plus chers donc un changement sera possible ou avec un supplément

Pauline Pontoizeau Tél. 06 07 34 82 31